Orientação Normativa n. 22, de 28 de dezembro de 1990 [revogada] - Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria da Administração Federal (SAF). Departamento de Recursos Humanos (DRH) (My University, 1990)
Informa que o pagamento do auxílio-natalidade pode ser feito mediante a apresentação de cópia da certidão de nascimento e requerimento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Auxílio-natalidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Gestão Interna::Cadastro e benefícios