Ata de Registro de Preços n. 55/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Mouramil Ltda - ME (My University, 2012)
Registro de preços para a aquisição módulos e licenças para Switches de Core, de Acesso, para a Controladoria-Geral da União e para a Justiça Federal de Pernambuco JFPE.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos