Boletim Interno n. 30, de 28 de julho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 30, de 28 de julho de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Gestão da estratégia; Dispensa; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Estágio probatório; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas