Instrução Normativa n. 16, de 21 de novembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da união (CGU), 2018)
Altera a Instrução Normativa n. 6, de 28 de junho de 2018
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria