Portaria n. 4.459, de 26 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede GSISTE, Nível Superior, ao servidor ERLAN FONSECA DE SOUZA, ocupante do cargo de Analista de Tecnologia da Informação, matrícula SIAPE n.º 1791214, cedido do quadro de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas