Ata de Registro de Preços n. 08/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa GR Comércio Eireli - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aquisição de componentes de infraestrutura de rede de dados para a Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de TI; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação