Portaria n. 2.024, de 31 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora, Renata Aguiar Santos Belo, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1659604, para a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE-101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação