Contrato n. 27/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 27/2018, celebrado entre União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Ingram Micro Informática Ltda, para a contratação, pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União- CGU, mediante Sistema de Registro de Preços - SRP (item 8), dos serviços de transferência de conhecimento para Software de Gerenciamento de Serviços de TI.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico; Serviço de TI; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos