Portaria n. 1.153, de 8 de junho de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Designa servidores indicados para atuar como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica de Planejamento Estratégico.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico