Tutorial CGU-PAD: Perfis hierárquicos de acesso do cadastrador - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Tutorial do CGU-PAD que descreve as regras de acesso aos processos de acordo com o perfil do usuário.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais