Portaria n. 1.546, de 29 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar, ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, ROGÉRIO VIEIRA DOS REIS, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00219.100103/2023-18, Acordo de Cooperação Técnica entre a União, por meio da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação