Portaria n. 1.000, de 28 de fevereiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Institui Segunda Versão do Programa de Fortalecimento da Atividade Correcional na Administração Pública.
Keywords: Correição; VCCGU::Correição