Acordo de Cooperação Técnica n. 42, de 19 de junho de 2024 [Entre diversos órgãos e entidades do ES] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2024)
O Acordo tem por finalidade desenvolver ações voltadas para aperfeiçoamento contínuo da gestão pública nos diversos entes federativos, assim como fortalecer o papel institucional dos diversos partícipes.
Keywords: Combate à Corrupção; Correição; Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Transparência Pública