A execução do Mandado de Busca e Apreensão nas entidades e seus efeitos tecnológicos - Eduardo Junior, Antonio Nunes; Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC) (My University, 2022)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Pós-Graduação Latu Sensu em Prevenção e Combate a Desvios de Recursos Públicos, para a obtenção do título de Especialista.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública