Portaria n. 3.700, de 4 de abril de 2018 - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP). Secretaria de Gestão de pessoas (SGP) (My University, 2018)
Uniformiza definições referentes à gestão de pessoas para fins de divulgação de dados gerenciais por parte dos órgãos do Sistema de Pessoal Civil da Administração Federal - SIPEC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Periculosidade; Dados gerenciais; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas