Ata da 29ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
Trata-se da ata da vigésima nona reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a seleção de desafios do Programa InovaCGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); InovaCGU; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)