Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 23/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Connectcom Teleinformática Comércio e Serviços Ltda. (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do Contrato nº 23/2018 por 12 (doze) meses ou até o término de novo certame licitatório, o que ocorrer primeiro, a contar de 5 de abril de 2021, nos termos da cláusula segunda do Contrato original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Service desk; Serviço técnico especializado; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação