Boletim Interno n. 20, de 19 de maio de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 20, de 19 de maio de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Serviço externo; Jornada reduzida; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos