Portaria n. 2.460, de 23 de dezembro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2016)
O Secretário Executivo delega competência para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira referentes a Unidade Gestora Executora 370004 CGCOF/ DGI/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; Delegação de competência; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas