Portaria n. 3.737, de 16 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
DESIGNAR JOHN DAVID FRANÇA VASCONCELOS, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da CGFIN da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Diretoria de Auditoria de Estatais (DAE); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação