Ata de Registro de Preços n. 49/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Informátic Comércio e Representação Ltda - EPP (My University, 2012)
Registro de preços para a aquisição de dispositivos e acessórios de informática.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos