Portaria n. 898, [de 27 de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Ceder o servidor Breno D'aguiar de Souza, matrícula Siape nº 1559406, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercício do cargo comissionado de Chefe da Assessoria Especial de Controle Interno, código DAS 101.5, do Ministério do Turismo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão