Ementário de Gestão Pública n. 2.191 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Bruno Affonso, 2018)
Trata- se do Ementário de Gestão Pública nº 2.191, que traz a LEI Nº 13.707, de 14 de agosto de 2018 (Diretrizes Orçamentárias), a LEI Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Proteção de Dados Pessoais e Marco Civil da Internet ), o DECRETO Nº 9.469, de 14 de agosto de 2018 (Organizações Sociais), a PORTARIA STN/MF Nº 569, de 14 de agosto de 2018 (Registro da Dívida Pública e Responsabilidade Fiscal), a PORTARIA IEC Nº 110, de 7 de agosto de 2018 (Fundações de Apoio), o ACÓRDÃO Nº 1745/2018 – TCU – Plenário (Fundações de Apoio e Compras Públicas), e o ACÓRDÃO Nº 8117/2018 – TCU – 1ª Câmara (Correição).
Keywords: Gestão Interna; Correição; Responsabilidade fiscal; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria de serviços públicos