Acordo de Cooperação Técnica n. 6. de 5 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Saúde (MS) (My University, 2021)
Acordo de Cooperação Técnica que entre si celebram o Ministério da Saúde e a Controladoria-Geral da União, cujo objeto é firmar parceria entre a SFC e DENASUS, para colaboração mútua e troca de informações e experiências, no âmbito de suas respectivas competências institucionais, com vistas ao aprimoramento das atividades de auditoria interna governamental no Sistema Único de Saúde (SUS), conforme especificações estabelecidas no plano de trabalho.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS SOCIAIS E DE SEGURANÇA PÚBLICA (DS); Sistema Único de Saúde; SUS; ASSUNTO::Auditoria Interna::Metodologia em auditoria pública; ASSUNTO::Auditoria Interna::Qualidade da auditoria; ASSUNTO::Auditoria Interna::Padrões de auditoria