Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 06/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); DSS Serviços de Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que temo como objeto ALTERAR o preâmbulo do Contrato nº 6/2022, especificamente no que se refere ao endereço sede da empresa contratada, em razão da mudança formalizada por meio da 18ª Alteração Contratual da Sociedade.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Alteração; Serviço de TI; Service desk; Central de atendimento; Oficina de hardware; Gestão de conhecimento; Gestão de atendimento; Credenciamento; Videoconferência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação