Portaria n. 1.510, de 4 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2023)
DESIGNAR ADRIANO DOS SANTOS BATISTA, para substituir o Chefe do Setor do Núcleo de Apoio Administrativo (NAD), código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação