Portaria n. 4.416, de 12 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2024)
Esta Portaria designa SARAH REGINA DE SOUSA MAGALHÃES para o encargo de substituto do Chefe, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Pará, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação