Portaria n. 1.428, de 05 de abril de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Na Portaria n° 1428, de 4 de abril de 2023, publicadas na edição do DOU n° 66, de 5 de abril de 2023, seção 2, página 66, onde se lê: “cedida do quadro de pessoal do Ministério da Cidadania”, leia-se: “cedida do quadro de pessoal do Ministério de Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome”
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas