Portaria n. 3.782, de 28 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensa Carmem Lúcia da Costa Loureiro, Agente Administrativo, do encargo de substituta da Coordenadora, código FCPE 101.3, da Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas