Portaria n. 131, de 9 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa, a pedido, EWERTON ALAN FERNANDES DOS SANTOS da Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle I da Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa