Portaria n. 951, de 21 de novembro de 2017 - Brasil. Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (MTPA) (My University, 2017)
Institui o Comitê Técnico de Correição, composto pelos órgãos do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil e entidades a ele vinculadas, com a finalidade de promover a integração e o aperfeiçoamento de suas Instâncias de Correição.
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional