Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 31/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); PTLS Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda (My University, 2017)
No Extrato de Contrato nº 31/2017 publicado no D.O.U. de 30/10/2017, seção 3, p. 91, onde se lê: Vigência: 26/10/2017 a 26/04/2020, leia-se: Vigência: 26/10/2017 a 25/04/2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Suporte técnico; Serviço de TI; Gravadora; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação