Portaria nº 629, de 1 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2024)
Portaria de Designação do Servidor, FRANCISCO LOBO MAZZARO PEREIRA, para exercer função comissionada de Chefe, Código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas