Portaria n. 2.089, de 04 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretário-Executivo(SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, Márcio Augusto De Oliveira, Economista, para para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Monitoramento dos Acordos de Leniência da Diretoria de Acordos de Leniência da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação