Portaria n. 2.793, de 25 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Conceder ao servidor Roger Souza de Paula, matrícula Siape nº 1662798, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão II, no período de 29 de novembro a 16 de dezembro de 2021, afastamento para participar do programa de formação referente ao concurso público destinado ao provimento de vagas no cargo de Auditor Federal de Controle Externo do Tribunal de Contas da União, conforme o Edital nº 87, de 23 de novembro de 2021, publicado no Diário Oficial da União - DOU, de 24 de novembro de 2021, Edição 220, Seção 3, Página 185, percebendo, durante o afastamento, o vencimento e as vantagens de seu cargo efetivo, de acordo com as informações constantes no Processo nº 00190.110236/2021-04.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Concessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas