Portaria n. 2.306, de 8 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU/PR) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, o servidor Caetano Carqueja de Lara, Auditor Federal de Finanças e Controle, como titular da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, a partir de 07/10/2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa