Ementário de Gestão Pública n. 2.119 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.119, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Decreto nº 9.295, de 28/2/2018 (sustentabilidade); Portaria ITI/CC/PR nº 20, de 28/2/2018 (regimento interno); Portaria STN/MF nº 185, de 28/2/2018 (gestão fiscal); Portaria SAIC/MMA nº 3, de 27/2/2018 (sustentabilidade); Resolução CD/ENAP nº 3, de 27/2/2018 (ética profissional); Acórdão nº 205/2018 – TCU – Plenário (solução de consulta, planilha de custos, IRPJ, CSLL e reserva técnica).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Sustentabilidade; Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI); Secretaria do Tesouro Nacional (STN); Ministério da Fazenda (MF); Gestão fiscal; Secretaria de Articulação Institucional e Cidadania Ambiental (SAIC); Ministério do Meio Ambiente (MMA); Conselho Diretor (CD); Escola Nacional de Administração Pública (ENAP); Contribuição Social Sobre o Lucro Líquido (CSLL); VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Integridade e Ética; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão ambiental; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Receita Federal e IR; VCCGU::Tecnologia da Informação