Portaria n. 3.037, de 6 de setembro de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2023)
Dispensar ADERSON MENDES DE MATOS, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FCE 101.4, chefe da Seção do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa