Portaria n. 2.213, de 14 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Concede Licença Prêmio por Assiduidade ao servidor CARLOS ALEXANDRE VIEIRA DE VASCONCELOS, pelos períodos de 22 de julho de 2023 a 19 de outubro de 2023, e 20 de outubro de 2023 a 17 de janeiro de 2024, referentes aos quinquênios de 28 de junho de 1984 a 27 de junho de 1989, e de 28 de junho de 1989 a 26 de junho 1994
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas