Portaria n. 4.083, de 19 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Designa LEONARDO ANDRADE E CASTRO, para exercer a Função Comissionada Executiva de Assessor, código FCE 2.13, da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, ficando dispensado da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas