Portaria n. 1.570, de 7 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora, Conceição Policarpo Correira Mourão de Oliveira , Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1069923, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação