Portaria n. 2.786, de 17 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar o servidor, FILIPE AUGUSTO FIDELIS QUINTILIANO, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Projetos IV da CGSAU da DS da SFC da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação