Portaria n. 2.607, de 5 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Nomear Gilson Liborio De Oliveira Mendes para exercer o cargo de Assessor, código DAS 102.4, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Nomeação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas