Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 05 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC); Brasil. Ministério Público Federal (MPF) (My University, 2022)
Disciplinar o intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os partícipes.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE OPERAÇÕES ESPECIAIS (DOP)::Coordenação de Prospecção, Capacitação e Análise Financeira (CCAF); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Sistema de Investigações de Movimentações Bancárias (Simba)