Lei n. 8.906, de 4 de julho de 1994 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC) (Presidência da República, 1994)
Dispõe sobre o Estatuto da Advocacia e a Ordem dos Advogados do Brasil (OAB).
Keywords: Correição; Competência; Gestão; Sanção; Carreira; VCCGU::Correição