Apelação Cível n. 2017.51.01.002525-8/RJ - Brasil. Tribunal Regional Federal da Segunda Região (TRF 2). Turma Especial III (My University, 2019)
Trata-se de apelação atacando sentença que, nos autos de mandado de segurança, julgou procedente o pedido formulado na exordial e concedeu a segurança postulada, para determinar o arquivamento do Processo Administrativo Disciplinar (PAD) n.º 18750.002085/2017-08, por reconhecer o direito à acumulação não remunerada dos cargos ocupados pelo impetrante na Casa da Moeda do Brasil e na Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Admistrativo Disciplinar (PAD); Acumulação de Cargos; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição