Portaria n. 2.746, [de 20 de agosto] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar João Marcelo Neiva Pedatella, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1659738, Livia Silva dos Santos, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1979754, e Luiz Antonio Muniz Rocha, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1981388, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, visando à apuração junto ao processo administrativos n° 00190.108047/2019-49 de eventuais responsabilidades administrativas relativas aos fatos apontados na Nota Técnica nº 1618/2019/DIRAP/CRG.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação