Portaria n. 961, de 1º de junho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (MTFC). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (MTFC), 2016)
Altera a Portaria CGU nº 1.242, de 15 de maio de 2015, que regulamenta a experiência-piloto do Programa de Gestão que permite o teletrabalho.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Teletrabalho; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional