Ementário de Gestão Pública n. 2.257 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2021)
Trata-se do Ementário nº 2.257, que traz a Resolução IFMA nº 98, de 27 de agosto de 2018 (Riscos, Integridade e Controles), a Portaria MCTIC nº 452, de 12 de fevereiro de 2019 (Governança, Riscos, Controles e Integridade), a Resolução Normativa ANTAQ nº 28 (Demonstrações Contábeis, Arrendamento e Porto Organizados), a RDC ANVISA nº 266, de 8 de fevereiro de 2019 (Processo Administrativo e Recursos), a Resolução CFT nº 52 de 18 de janeiro de 2019 (Conselhos Profissionais e Administração Financeira e Orçamentária), a Resolução CFC nº 1.559, de 7 de fevereiro de 2019 (Conselhos Profissionais e Plano de Logística Sustentável), o Acórdão nº 116/2019 - TCU - Plenário (Confederações Desportivas, Prestação de Contas e Regime de Pessoas), o Acórdão nº 350/2019 - TCU - 2ª Câmara (Especificação do Objeto e Requisitos Técnicos Incompatíveis entre si), e o Acórdão nº 351/2019 - TCU - 2ª Câmara (Certificação, Requisitos Ambientais e Meios de Comprovação).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Sistema Integrado de Administração de Serviços (SIADS); VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados