Acordo de Cooperação Técnica n. 14, de 11 de maio de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Estado do Paraná (CGE/PR) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a implantação do Observatório da Despesa Pública no Estado do Paraná, projeto denominado "ODP.estadual", oriundo do Acordo de Empréstimo nº 2919/OC-BR (BR-L1223), assinado entre o Banco Interamericano de Desenvolvimento e a CGU, com vistas a fortalecer os Sistemas de Controle Interno nos Governos Estaduais e Municipais.
7 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 91, de 13 de maio de 2016, seção 3, p. 1
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Observatório da Despesa Pública no Estado do Paraná; Observatório da Despesa Pública (ODP); Projeto ODP estadual; Fortalecimento dos Sistemas de Controle Interno; Planejamento e Desenvolvimento Institucional